Toqués d'OC

Toqués d'Oc MILLAU

TOQUES D'OC MILLAU date 2020 en cours...

Après une 1ère édition réussie, les Toqués d’Oc Millau, sublimés par les 7 grands chefs Millavois vous accueillent à Millau pour déguster un déjeuner bistronomique unique valorisant les produits du terroir. 

Un moment gourmand et convivial autour de la convivialité et des saveurs du sud Aveyron.

Au menu :

Mise en bouche, entrée, plat , assiette de fromage, dessert, 2 verres de vin, 1 café

Prix : 55 €/personne

Muni de votre carnet de dégustation, vous participerez à un déjeuner dynamique qui vous permettra d'aller à la rencontre des Chefs et des vignerons.

Programme :


12h et 12h30 : Ouverture au public et début du service
12h - 16h : Ambiance musicale et rencontre avec les chefs et les vignerons

Toqués d'Oc MILLAU

Les Chefs

Christian Aveline, Restaurant Capion

Yann Bosc, Traiteur et boutique Plaisir des mets

Jérôme Bellanger, Restaurant Philéas Fogg

Cécile Cammas, Restaurant Les 3 Causses

David Lassauvetat, Restaurant Quai 23

Sylvain Miché, Restaurant - Hôtel Le Cévenol

Gilles Taurines, Restaurant La mangeoire

 

Nos partenaires locaux