Toqués d'Oc Millau
samedi 22 novembre 2025

Toqués d'Oc Millau

Samedi 22 novembre 2025
Salle des fêtes de Creissels

Toqués d'Oc Millau
Toqués d'Oc Millau


 

Les Toqués d’Oc à Millau
Déjeuner gastronomique à Creissels

À Creissels, Les Toqués d’Oc invitent à un déjeuner gastronomique où le terroir devient source d’inspiration. Les produits emblématiques de l’Aveyron rencontrent la créativité de Yann Bosc et Robin Lauzun pour un menu exclusif qui raconte la terre, les saisons et les hommes qui les font vivre.

Dans une atmosphère élégante et conviviale, chaque plat dévoile l’histoire des producteurs locaux, des paysages et des savoir-faire qui font la richesse de notre territoire. Entre authenticité, élégance et plaisir du partage, la gastronomie s’ouvre à tous ceux qui aiment le goût vrai - celui qui relie les saveurs à leur origine.

Salle des fêtes de Creissels, samedi 22 novembre à partir de 12h00

 

Le menu

  • Panacotta onctueuse et cookie au Pérail, amande du Larzac en éclat, présenté en verrine
  • Velouté de butternut parfumé au roquefort, rehaussé d'une fine tuile au sésame doré
  • Poitrine de veau confite à basse température, jus corsé au calistou et déclinaison automnale
  • Plateau de l'affineur aveyronnais
  • Sous-bois chocolaté
Toqués d'Oc Millau
Toqués d'Oc Millau

Toqués d'Oc Millau Toqués d'OC - Toqués d'Oc Millau samedi 22 novembre 2025
Je réserve