Box Gourmande Hautes-Pyrénées
samedi 03 avril 2021

Box Gourmande Haute-Pyrénées - 30€

Samedi 3 avril 2021

 

Retrait des box : Maison de l'Occitanie, 8 avenue des Tilleuls, 65000 Tarbes

Box Gourmande Hautes-Pyrénées
Box Gourmande Hautes-Pyrénées

Votre Box Gourmande comprend l'intégralité des plats suivants :

Entrée : Huître Tarbouriech pochée dans sa coquille, tartare de saumon fumé maison et crème iodée (recette élaborée par le Chef Thomas Vonderscher, restaurant Le Cénacle à Toulouse, 31)

Plat de viande : Pièce d’agneau du Quercy à l’ail noir bio du Gers condimenté au yuzu, première asperge de saison en chapelure de champignons, traditionnels haricots blancs de Pâques en fine purée, jus gras des rôtisseurs (recette élaborée par les Chefs Maxime Deschamps et Stéphane Mazières du Domaine de Baulieu à Auch, 32)

Plat de poisson : Tournedos de truite des Pyrénées, déclinaison autour du haricot Tarbais IGP (recette élaborée par le Chef Christophe Bélégaud du restaurant O2C à Bagnères de Bigorre, 65)

Fromage : Tomme de l’Oust fermière et Rocamadour (préparé par la fromagerie Betty à Toulouse, 31)

Dessert :  Finger fraise, pistache et citron (recette élaborée par Guillaume Pigot, Pâtisserie Pigot à Gaillac, 81)

Pain de campagne : fourni par la Maison Beauhaire à Léguevin, 31.

(Couverts et serviette fournis).

En bonus, nous vous offrons dans chaque box une mignonnette de 10cl de Floc de Gascogne pour l'apéritif et de 5cl d'Armagnac pour le digestif.

Pour toute commande de :

  • 2 ou 3 box simultanément* (même numéro de commande payé avec la même carte bancaire) : une bouteille de vin blanc sec de 37,5cl de Pacherenc de Vic-Bilh vous est offerte.
  • 4 box simultanément* (même numéro de commande payé avec la même carte bancaire) : une bouteille de vin blanc sec de 75cl de Pacherenc de Vic-Bilh vous est offerte. (Une bouteille supplémentaire est offerte par tranche de 4 box)

*Commande réalisée le même jour à la même heure, payée avec la même carte bancaire et portant le même numéro de commande. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Les chefs

 


Thomas Vonderscher

Restaurant "Le Cénacle" à Toulouse 31
Restaurant 1 étoile au Guide Michelin.

→ www.cite-hotels.com/fr/etablissements/restaurant-la-cenacle.html

Christophe Belegaud

Restaurant "O2C" à Bagnères-de-Bigorre 65
1 Bib Gourmand au Guide Michelin.

→ www.o2crestaurant.eatbu.com

Maxime Deschamps et Stéphane Mazières

Restaurant "Le Domaine de Baulieu" à Auch 32.
1 Bib Gourmand au Guide Michelin
Maxime Deschamps, chef étoilé

→ www.ledomainedebaulieu.com

Fromagerie "Betty"

Toulouse 31
Institution toulousaine depuis près de 50 ans

→ www.fromagerie-betty.com

Guillaume Pigot

Pâtisserie Pigot à Gaillac 81

Ancien pâtissier du Musée du Sucre chez le Meilleur Ouvrier de France Jean-François Arnaud
Lauréat du Trophée Pascal Caffet (concours d’excellence de pièces artistiques en chocolat) et du Trophée Louis Berger en 2014

→ www.facebook.com/patisseriepigot

Maison Beauhaire

Boulangerie à Toulouse et à Léguevin 31
Maître-artisan boulanger, Meilleur Ouvrier de France, coach de l’équipe de France au Mondial du Pain

→ www.maison-beauhaire.fr

 

Box Gourmande Hautes-Pyrénées
Box Gourmande Hautes-Pyrénées

Box Gourmande Hautes-Pyrénées Toqués d'OC - Box Gourmande Hautes-Pyrénées samedi 03 avril 2021