Box Gourmande Tarn
samedi 05 décembre 2020

Cliquez, commandez, dégustez !

 

PRIX DE LA BOX : 30 €

Date limite de réservation le dimanche 29 novembre

A venir retirer le samedi 5 décembre

Point de retrait Drive de votre Box Gourmande :
Circuit d'Albi, 81990 Le Séquestre

Box Gourmande Tarn
Box Gourmande Tarn

Au menu de votre Box Gourmande :

Entrée : Poule noire d'Astarac Bigorre telle une hure et pickles de garbure (recette élaborée par le Chef Alexis Saint-Martin, restaurant Le Viscos, Saint-Savin, 65)

Plat de viande : Magret de canard cuit doucement, petit épeautre aux champignons et jus corsé à la cardamome (recette élaborée par le Chef Vincent Casassus, restaurant de l'Hôtel de France, Auch, 32)

Plat végétarien : Tacos de betterave et déclinaison de légumes de nos producteurs, condiment crème fumée au raifort (recette élaborée par le Chef Nicolas Thomas, restaurant La Promenade, Verfeil, 31)

Fromage : Trio de fromages vache / chèvre / brebis (élaboré par le fromager Dominique Bouchait, les Fromagers du Mont-Royal, Montréjeau, 31)

Dessert : Délinuts chocolat noisettes (recette élaborée par le pâtissier Michel Belin, Pâtisserie Belin, Albi, 81)

En bonus, nous vous offrons dans chaque box :

  • une mignonnette de 10cl de Floc de Gascogne pour l'apéritif
  • une mignonnette de 5cl d’Armagnac pour le digestif

Et pour toute commande de :

  • 2 ou 3 box simultanément* : nous vous offrons une demi-bouteille de vin rouge Gaillac de 37,5cl.
  • 4 box simultanément* : nous vous offrons une bouteille de vin rouge Gaillac de 75cl. (Une bouteille supplémentaire est offerte par tranche de 4 box)

*Commande réalisée le même jour à la même heure, payée avec la même carte bancaire et portant le même numéro de commande. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Les chefs

 


Nicolas Thomas

Restaurant La Promenade à Verfeil
Restaurant 1 étoile au Guide Michelin.

→ www.restaurant-la-promenade.fr

Dominique Bouchait

Fromagerie Les Fromagers du Mont-Royal à Montréjeau
Meilleur Ouvrier de France en 2011.
Membre de l’Académie Culinaire de France.

→ www.fromage-napoleon.com

Vincent Casassus

Restaurant de l’Hôtel de France à Auch.
1 Toque au Gault & Millau.

→ www.hoteldefrance-auch.com

Michel Belin

Pâtisserie Belin, Albi / Japon

Meilleur Pâtissier de France en 1997
Meilleur Chef Pâtissier de France en 2001
Membre de l’Académie Culinaire de France
Parmi les membres fondateurs de l’Association Relais Desserts International.

→ www.michelbelin.com

Alexis Saint-Martin

Restaurant Le Viscos à Saint-Savin
2 Toques au Gault & Millau.

→ www.hotel-leviscos.com/restaurant

 

Box Gourmande Tarn
Box Gourmande Tarn

Box Gourmande Tarn Toqués d'OC - Box Gourmande Tarn samedi 05 décembre 2020