Toqués d'OC

Toqués d'Oc MONTPELLIER

TOQUES D'OC MONTPELLIER

La plus belle table Toqués d'Oc est de retour sur le lieu historique de l’événement gastronomique Montpelliérain : la place royale du Peyrou.

Au programme, dégustations culinaires concoctées par 18 grands chefs de l'association CHEFS D'OC.

Au Menu : 2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 1 café et 2 verres de vin AOC Languedoc. 

1 500 gourmets vont déguster les saveurs du Midi & nos produits locaux - Prix : 38 € /personne

Nouveauté 2020 : Offre découverte enfants

  • 300 Lunchs bags découvertes petits gourmets by Chefs d’Oc + un tablier & toque inclus  - Prix : 20€/enfant

L'horaire d'arrivée à sélectionner ne conditionne que l'horaire de retrait de votre kit porte verre/couverts. Aussi, nous vous invitons à nous rejoindre dès 10 h pour limiter votre temps d'attente et pour assister à la démonstration culinaire animée par Georges Rousset Maître cuisinier de France.

Si vous n'avez pas la possibilité d'anticiper votre arrivée, nous vous remercions de respecter le créneau choisi 11h30, 12h, 12h30, 13h, 13h30, 14h.  

Pré-programme

10h MANGER & BOUGER : Atelier sport pour tous, les bons gestes au quotidien

10h30 BIEN MANGER : présentation et dégustation de produits 100% locaux

11h Inauguration avec les Chefs d'Oc

11h30 Démonstration culinaire et dégustations spéciales enfants animées par Georges Rousset

12h Début du service

12h30 - 16h Animations, séances de dédicaces et interviews des chefs

Toqués d'Oc MONTPELLIER

Les Chefs : 

Jacques MAZERAND, Le Mazerand, Président de l'association Chefs d'Oc
Gérard CABIRON, Traiteur et boutiques Cabiron
Eric CELLIER, Maison de la Lozère
Paul COURTAUX, Le Saint-Georges
Guillaume DESPONT, Le Bistrot de Bacchus
Charles FONTES, La Réserve Rimbaud
Patrick GUILTAT, Consultant Chefs d'Oc
Frédéric HUSSER, Husser Traiteur
Richard JUSTE, Futur restaurant Mahé, ouverture en septembre
Guillaume LECLERE, Restaurant Leclère
Jacques et Laurent POURCEL, Terminal #1
Romain SALAMONE, Restaurant Sensation

Sans oublier les membres d'honneur de l'association

Michel ALEXANDRE, Michel LOUSTAU, Guy PROUHEZE et Georges ROUSSET

 

Nos partenaires locaux