Box Toqués D'Oc Nîmes
de la terre à l'assiette

samedi 29 mai 2021

Box Toqués D'Oc Nîmes
de la terre à l'assiette

Samedi 29 mai

Box Toqués d'Oc “de la terre à l’assiette” réalisée en association avec les producteurs & les chefs 

Drive de 9h à 12h à la Chambre d'agriculture de Nîmes 

Box Toqués D'Oc Nîmes<br>de la terre à l'assiette
Box Toqués D'Oc Nîmes<br>de la terre à l'assiette

Prix box 55 € pour 1 personne

MENU GARD AUX CHEFS

Mise en bouche : L'artichaut revisité, copeaux de jambon de Camargue fumé
L'entrée: Asperge verte de pays du Gard, baudroie nacrée au sésame grillé et gambas rotie, vinaigrette de soja
Le plat : Mignonette de quasi de veau, petit farci au navet confit, écrasé de pomme de terre à l'huile de picholine
Le dessert : Les fraises de pays et compoté de rhubarbe, caillé de brebis des cévennes au thym citron
Mignardises : Nougat au miel de châtaignier, pâte de fruit framboise, croquant aux amandes

Menu réalisé avec des produits de saison sélectionnés par nos producteurs, sublimés et concoctés par Gard aux Chefs

Nouvelle box gourmande #solidaire 2€/box pour les viticulteurs et arboriculteurs 

 

 

 

Les CHEFS GARD AUX CHEFS

Serge & Maxime Chenet - “Entre Vignes et Garrigue”
Michel Kayser - “Alexandre”
Jérôme Nutile - “Jérôme Nutile”
Damien Sanchez -“Skab”
Michel Benet - “La Vallergue”
Julien Lavandet - “La Table 2 Julien”
Vincent Croizard - “Vincent Croizard”
Pierre et Laure Francin -“La Pâtisserie Francin”
Christophe Ducros - “La Maison d’Uzès”
Sébastien Rath - “Le Riche”
 
Matthieu Hervé - “Château de Montcaud”
Mario Monterrosso - “L’Amphitryon”

Box Toqués D'Oc Nîmes<br>de la terre à l'assiette
Box Toqués D'Oc Nîmes<br>de la terre à l'assiette

Box Toqués D'Oc Nîmes
de la terre à l'assiette Toqués d'OC - Box Toqués D'Oc Nîmes<br>de la terre à l'assiette samedi 29 mai 2021
Je réserve