Box Toqués D'Oc Montpellier
de la terre à l'assiette

samedi 29 mai 2021

Box Toqués D'Oc Montpellier
de la terre à l'assiette

Samedi 29 mai

Box Toqués d'Oc “de la terre à l’assiette”  réalisée en association avec les producteurs & les chefs Gérard Cabiron & Frédéric Husser

Drive de 9h à 16h à Midi Libre, Saint Jean de Védas

Box Toqués D'Oc Montpellier<br>de la terre à l'assiette
Box Toqués D'Oc Montpellier<br>de la terre à l'assiette

Prix box 30 € pour 1 personne

MENU :

Entrée : Tataki de thon, légumes croquants de notre région aux épices douces, algues et vinaigrette au sésame
Plat : Tendre de veau de nos hauts cantons , gâteau de navet de Pardailhan et son crémeux aux morilles
Fromage 
Dessert : Duo fraises joly fraîche et rhubarbe sur sablé reconstitué, coeur fondant sous ganache légère.
Mignardises : La barre bouchée new fingers de chocolat Americao en bicouche crémeuse guayaquil coco

Menu réalisé avec des produits de saison, sublimés et concoctés par Gérard Cabiron Meilleur Ouvrier de France & Frédéric Husser !

Box #solidaire 2€/box pour les viticulteurs et arboriculteurs 

 

CHEFS D'OC

Jacques MAZERAND - Le Mazerand
Gérard CABIRON - Traiteur et boutiques Gérard Cabiron & Restaurant "Chez Nous"
Eric CELLIER - Maison de la Lozère & L'Arbre
Paul COURTAUX - Le Saint-Georges
Guillaume DESPONT - Maison Bacchus
Charles FONTES - L'Arbre & La Réserve Rimbaud
Frédéric HUSSER - Husser Traiteur & Restaurant le "R"
Richard JUSTE - Restaurant Mahé
Guillaume LECLERE - Restaurant LECLERE
Jacques et Laurent POURCEL - Terminal #1
Phillipe COMBET - Restaurant L’ Accent du Soleil
Carole SOUBEIRAN - Le bistrot de Caro
Thomas REA - La Table Des Poètes
Patrick GUILTAT

Sans oublier les membres d'honneur de l'association : Michel ALEXANDRE, Michel LOUSTAU, Guy PROUHEZE et Georges ROUSSET

Box Toqués D'Oc Montpellier<br>de la terre à l'assiette
Box Toqués D'Oc Montpellier<br>de la terre à l'assiette

Box Toqués D'Oc Montpellier
de la terre à l'assiette Toqués d'OC - Box Toqués D'Oc Montpellier<br>de la terre à l'assiette samedi 29 mai 2021
Je réserve