Toqués d'OC

Toqués d'Oc Carcassonne

La billetterie est ouverte ! A très bientôt...

Pour la deuxième année, les rendez-vous de l'art de vivre au château de Pennautier invitent toqués d'Oc le samedi 22 juin.

L'équipe de 6 chefs vous prépare un menu d'exception pour un déjeuner gastronomique unique qui sera servi dans les salons de ce château datant du 17ème siècle.

5 dégustations accords mets et vins

Prix : 68 €

Parking compris

Au programme

A 12h et à 12h45, accueil des convives.

De 12h à 16h, déjeuner gastronomique, rencontre avec les chefs et ambiance musicale.

Le menu en accord mets et vins

Les langoustines de Bretagne mariées à la tête de veau, bouilon de crustacés infusé à la racine de wasabi, enokis, mangue et oeufs de caille par Sébastien Aliprandi

Panzanella et crème de fenouil par Jean-Marc Boyer

Filet de cabillaud au jus de crustacés, risotto d'épeautre et artichaut agrodolce par Jean-Pierre Blasco

Roulé de veau, duxelle de champignons à l'amande, comme un millasson parmesan et son jus de viande par David Prével

Réglette aux fraises de chez Bernard, crème onctueuse à la verveine, biscuit moelleux et son sorbet de fruits rouges par Rémi Touja

1 café par le torrefacteur local Roméro

 

Toqués d'Oc Carcassonne

Les chefs :

Jean-Marc BOYER, Restaurant Puits du trésor - 1 étoile Michelin

Sébastien ALIPRANDI, Restaurant L'Ambrosia

Jean-Pierre BLASCO, Auberge des lices

David PREVEL, Restaurant Côté jardin

Rémi TOUJA, Pâtisserie Rémi Touja

Stéphane REAU, Traiteur Cooking4u, si vous appréciez une cuisine élégante à base de produits frais, ce traiteur-cuisinier basé à Toulouse est disponible pour vos événements.

Nos partenaires locaux