Toqués d'OC

Toqués d'Oc Lourdes

TOQUÉS D'OC LOURDES

Le dimanche 29 avril, à l'Espace Robert Hossein un repas gastronomique sera cuisiné par sept chefs des Hautes-Pyrénées.

Au Menu 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, 2 verres de vin + café

Prix : 36€

Au programme

11h30 : Ouverture 

12h00 : Inauguration de Toqués d'Oc

12h00 - 16h00 : Repas Toqués d'Oc à l'Espace Robert Hossein

Toqués d'Oc Lourdes

Les Chefs : 

- Laurence Dalat - Restaurant La Ferme St Ferréol à Chis

- Eric Duvignau - Chef cuisinier Jardins et Saveurs / Traiteur

- Manuel Godet et  Sérénic Demanet  - Restaurant l'Empreinte à Tarbes

- Pascal Liberati Romain Chablais - Restaurant l'Ambroisie à Tarbes

- Hiromi Mine et Kobayashi Hideyuki - Restaurant l'Arpège à Tarbes 

- Xavier Spadiliero - Restaurant Le Réverbère à Vic en Bigorre

 

 

 

Nos partenaires locaux