Toqués d'OC

Toqués d'Oc Lourdes

TOQUÉS D'OC LOURDES - événement complet -

Le samedi 30 novembre, à l'Espace Robert Hossein un repas gastronomique sera cuisiné par les chefs des Hautes-Pyrénées.

Au Menu 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, 2 verres de vin + café

Tarif : 40€

Le petit + :

Deux verres réutilisables, un verre à eau et un verre à vin, sont compris dans le prix du repas.

Au programme

11h30 : Ouverture 

12h00 : Inauguration de Toqués d'Oc

12h00 - 16h00 : Repas Toqués d'Oc à l'Espace Robert Hossein

Toqués d'Oc Lourdes

Les Chefs : 

 

Patrick et Denis Berger,
Royalty - Maison Berger

 

Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France (MOF)
Les Fromagers du Mont Royal

 

Laurence Dalat
Restaurant O'Bouchon

 

Eric Duvignau
Traiteur - Jardins et Saveurs

 

Manuel Godet
Restaurant L'Empreinte

 

Xavier Spadiliero
Restaurant Le Réverbère

Nos partenaires locaux