Toqués d'OC

Toqués du 47 - Agen

TOQUÉS DU 47

Le jeudi 29 novembre, au Centre des Congrès d'Agen, un repas gastronomique sera cuisiné par 6 chefs. Le dressage des assiettes et le service sera assuré par les élèves du  Lycée Professionnel Régional Jacques de Romas.

Au Menu 

Amuses bouches, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, mignardises, café et deux verres de vin.

Prix : 36€

Ouverture de la billetterie le 6 novembre 2018

Au programme

19h30 : Ouverture des portes

20h00 : Repas Toqués d'Oc au Centre des Congrès

Toqués du 47 - Agen

Les Chefs : 

- Fabrice BIASIOLO : Restaurant Le Boeuf au Galop

- Michel DUSSAU : Restaurant La Table de Michel Dussau

- Eric MARIOTTAT : Restaurant Mariottat

- Benjamin TOURSEL : Auberge de Prieure

- Michel VICO : Le Stelsia

- Julien AMAT : Le Square par Julien Amat

Nos partenaires locaux