Toqués d'OC

Toqués du 47 - Agen

TOQUÉS DU 47

Le jeudi 30 novembre, au Centre des Congrès d'Agen, un repas gastronomique sera cuisiné par 8 chefs.

Au Menu 

Amuses bouches, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, mignardises, café et deux verres de vin.

Prix : 36€

Au programme

19h00 : Ouverture des portes

20h00 : Repas Toqués d'Oc au Centre des Congrès

Toqués du 47 - Agen

Les Chefs : 

- Fabrice BIASIOLO : Restaurant Imagine

- Annabelle BOAT : Restaurant Boat aux saveurs

- Michel DUSSAU : Restaurant La Table de Michel Dussau

- Eric MARIOTTAT : Restaurant Mariottat

- Véronique MELLOUL: Au Bord de la source

- Hervé SAUTON : La Table des sens

- Benjamin TOURSEL : Auberge de Prieure

- Michel VICO : Le Stelsia

Nos partenaires locaux