Toqués d'OC

Toqués d'Oc Millau

La billetterie est ouverte ! Attention plus que quelques places disponibles....

Le magazine Midi Gourmand n° 35 et le Journal de Millau l'ont annoncé !

Une toute nouvelle équipe de Chefs vous donne rendez-vous le samedi 5 octobre à partir de 12h pour un déjeuner bistronomique unique concocté par leurs soins.

C'est au Comptoir paysan de Compeyre Aguessac que les 7 Chefs vous attendront pour partager un moment convivial.

Muni de votre carnet de dégustation, vous participerez à un déjeuner dynamique qui vous permettra d'aller à la rencontre des Chefs et des vignerons.

Au menu : 40 €

Mise en bouche : TARTARE DE BOEUF AUBRAC A L’HUITRE DE BOUZIGUES, ESPUMA AU JUS IODE, TUILE AU VIEUX RODEZ

Entrée : DÉCLINAISON DE TRUITE DU MAS DE POMMIERS (FUMÉE, GRAVELAX ET RILLETTES)

Plat : LE SUPRÊME DE PINTADE AUX FIGUES ET SON JUS AU CALISTOU

Assiette de fromage : CRÈME BRÛLÉE AU ROQUEFORT, A LA BIÈRE EN CROÛTE DE FOUACE, PERAIL TRUFFE

Dessert : LE VACHERIN GLACE A LA FLAMME, CRÈME LÉGÈRE ET BRUNOISE AU COING

2 verres de vin

1 café

Programme :

Déjeuner samedi 5 octobre au Comptoir Paysan de Compeyre Aguessac :
12h et 12h30 : Ouverture au public et début du service
12h - 16h : Ambiance musicale et rencontre avec les chefs et les vignerons

Toqués d'Oc Millau

Les Chefs

Christian Aveline, Restaurant Capion

Yann Bosc, Traiteur et boutique Plaisir des mets

Jérôme Bellanger, Restaurant Philéas Fogg

Cécile Cammas, Restaurant Les 3 Causses

David Lassauvetat, Restaurant Quai 23

Sylvain Miché, Restaurant - Hôtel Le Cévenol

Gilles Taurines, Restaurant La mangeoire

 

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