Toqués d'OC

Toqués d'Oc Montpellier

La billetterie est ouverte ! Place limitées .... 

Découvrez un nouveau lieu inédit ... Le château de la Piscine à Montpellier 

Le samedi 21 septembre 2019, un repas gastronomique sera cuisiné par 18 grands chefs... avec la présence d'un invité d'honneur d'exception : Guillaume GOMEZ le Chef de l'Elysée.

Les chefs de l'association Chefs d'oc et Midi Libre vous donnent rendez-vous dès 10h.

Au Menu : 2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 2 verres de vin AOC Languedoc et 1 café

  • Une mousse de cocos au curry vert, sablé et cebette fraîche
  • Une raviole de foie gras et champignons, bouillon d'anguille fumée
  • Entremet marin au rouget et son fingueur , retour de pêche à l’encre
  • La poitrine de veau cuite longuement en aigre doux, risotto de macaronis aux champignons, purée de carotte à l’orange,
  • Bavarois café fleur de Brazil, chocolat, mangue et fruits exotiques

Prix : 38 € /personne

L'horaire d'arrivée à sélectionner ne conditionne que l'horaire de retrait de votre kit porte verre/couverts. Aussi, nous vous invitons à nous rejoindre dès 10 h pour limiter votre temps d'attente et pour assister à la démonstration culinaire animée par Georges Rousset Maître cuisinier de France.

Si vous n'avez pas la possibilité d'anticiper votre arrivée, nous vous remercions de respecter le créneau choisi 11h30, 12h, 12h30, 13h, 13h30, 14h.  

De nouveau pour cette édition : 

> Nouveau ! Tarif groupe. A partir de 6 personnes, 35 € le billet/personnes (commande des places nécessaires avec la même Carte Bleue)
> Offrez-vous le tablier Toqués d'Oc et pensez à le faire dédicacer par les Chefs d'Oc  (à retirer le jour de l'événement à la boutique). Prix de vente : 20€
> Le Panier Gourmand, une occasion supplémentaire de se régaler (à retirer le jour de l'événement à la boutique). Prix de vente : 20€

Pré-programme

10h Démonstration culinaire et dégustations animées par Georges Rousset

10h30 Inauguration avec les Chefs d'Oc

11h Démonstration cocktail

12h Début du service

12h30 - 16h Animations, séances de dédicaces et interviews des chefs

Toqués d'Oc Montpellier

Les Chefs : 

Jacques MAZERAND, Le Mazerand, Président de l'association Chefs d'Oc
Gérard CABIRON, Traiteur et boutiques Cabiron
Eric CELLIER, Maison de la Lozère
Paul COURTAUX, Le Saint-Georges
Guillaume DESPONT, Le Bistrot de Bacchus
Charles FONTES, La Réserve Rimbaud
Patrick GUILTAT, Consultant Chefs d'Oc
Frédéric HUSSER, Husser Traiteur
Richard JUSTE, Futur restaurant Mahé, ouverture en septembre
Guillaume LECLERE, Restaurant Leclère
Jacques et Laurent POURCEL, Terminal #1
Romain SALAMONE, Restaurant Sensation

Sans oublier les membres d'honneur de l'association

Michel ALEXANDRE, Michel LOUSTAU, Guy PROUHEZE et Georges ROUSSET

 

Nos partenaires locaux