Toqués d'OC

Toqués d'Oc Albi

TOQUÉS D'OC ALBI

Pour la seconde édition, nous vous donnons rendez-vous le dimanche 1er juillet, au Circuit d'Albi  pour déguster un menu gastronomique.

Au Menu 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert + café + 2 verres de vin.

Prix : 40€

Nouveauté 2018

Deux verres réutilisables, un verre à eau et un verre à vin, vous seront fournis. A la fin du repas, vous pourrez récupérer votre consigne de 1€ en restituant vos deux verres.

Au programme

11h30 : Ouverture des portes

12h00 : Inauguration de Toqués d'Oc

12h00 - 16h00 : Repas Toqués d'Oc au Circuit d'Albi

Toqués d'Oc Albi

Les Chefs : 

- David Biasibetti : Restaurant Ô Saveurs, 1 étoile Michelin

- David Enjalran : Restaurant Le Goulu, Grand Hôtel d'Orléans

- Rikart Hult : Restaurant L'Épicurien

- Thierry Merville : Restaurant La Table des Merville, 1 étoile Michelin

- Jérémy Morin : Restaurant l'Aparté, 1 étoile Michelin

- Frank Renimel : Restaurant En Marge, 1 étoile Michelin

Nos partenaires locaux