Toqués d'OC

Toqués d'Oc Auch

TOQUÉS D'OC AUCH

Le dimanche 2 juillet, à la Maison de Gascogne, un repas gastronomique sera cuisiné par quatre chefs gersois et un chef toulousain.

Au Menu 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert + café + 2 verres de vin des Côtes de Gascogne

Dégustation de Floc de Gascogne et d'Armagnac

Prix : 36€

Au programme

11h30 : Ouverture 

11h45 - 12h15 : Inauguration de Toqués d'Oc

12h00 - 16h00 : Repas Toqués d'Oc à la Maison de Gascogne, Interviews des Chefs, ambiance musicale

Toqués d'Oc Auch

Les Chefs : 

- Olivier Andrieu : Restaurant La Table d'Olivier

- Bernard Bach : Restaurant Le Puits Saint Jacques - 2 étoiles Michelin

- Vincent Casassus : Restaurant L'Hôtel de France

- Frank Renimel : Restaurant En Marge - 1 étoile Michelin

- Eric Sampietro : Restaurant La Table des Cordeliers - 1 étoile Michelin

 

Nos partenaires locaux