Toqués d'OC

Toqués d'Oc Toulouse

TOQUÉS D'OC TOULOUSE

Le dimanche 17 septembre, dans le Parc de La Dépêche du Midi, un repas gastronomique sera cuisiné par 7 chefs étoilés.

Au Menu 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert + café + 2 verres de vin.

Prix : 36€

Au programme

11h00 : Ouverture 

11h30 - 12h00 : Inauguration de Toqués d'Oc

12h00 - 16h00 : Repas Toqués d'Oc dans le Parc de La Dépêche du Midi, Interviews des Chefs, ambiance musicale

Toqués d'Oc Toulouse

Les Chefs : 

- David Biasibetti : Restaurant Ô Saveurs - 1 étoile Michelin

- Bernard Bach : Restaurant Le Puits Saint Jacques - 2 étoiles Michelin

- Philippe Deschamps : Restaurant Le Domaine d'Auriac Relais & Châteaux - 1 étoile Michelin

- Jean-Luc Blanc : Chef cuisinier Gimm Traiteur 

- Lionel Giraud : Restaurant La Table Saint Crescent - 1 étoile Michelin

- Thierry Merville : Restaurant La Table des Merville - 1 étoile Michelin

- Jérémy Morin : Restaurant L'Aparté - 1 étoile Michelin

- Frank Renimel : Restaurant En Marge - 1 étoile Michelin

 

Nos partenaires locaux